Ностальгия

Сочетанья ярких красок
И цветочный аромат – 
Все пленяет нас. И бросок
Каждой женщины наряд.

Юга воздух бесподобен,
Оживляет все кругом.
Океанский ветер волен,
И с тоской он не знаком.

В этом городке приморском
Любой дом – не дом, а сад.
В этом городке приморском
Каждый бы остаться рад!

Пропишусь я здесь навечно,
Навсегда я поселюсь
В этом городе беспечном,
Нагуляюсь, отосплюсь...

И когда уже я прочно
Обо всем забуду тут...
Улечу отсюда срочно,
Сердце и душа не лгут.

Я пойму, незаменима
Для меня просторов ширь –
ПОля, лЕса и равнины.
Юг мне сердце иссушил... 


Рецензии