Диалоги...
Сердцу почему так больно?
Он - Ты бурчишь, ты недовольна…
Или, может быть, больна?
На рояле не играешь,
Под гитару не поёшь.
Книги больше не читаешь.
В рот хмельного не берёшь.
Она - Чаю выпьем? Сохнет глотка…
Он - Ну, ты, девушка, даёшь.
Ты же знаешь, чай – не водка,
Много чаю не попьёшь.
Она - Я уже от скуки вою,
Мне приелось всё давно…
Он - Простынь дай - луну прикрою,
Чтоб не пялилась в окно.
Свидетельство о публикации №112102903801