Каламбуры 1482

   И если вы правы, то это  выправи. Ортопед может кости править, а король может править. Можете вы править и всё выправить, и доброе привить?

   Не закричишь на ту ура! – такая её натура.
   Семь ям не копай семьям.
   Ох, лох! Оглох.
 
   Кто в сердце злобу вместит - их судьба сместит.
   Весело балагуру, а от бала гуру.

   В черепке вы пусты ли, что Беса выпустили!
   А то плева – не трать на неё топлива.
   Касса точка – ты касаточка.

   Этажом ниже лают и успокоится не желают.
   Бес души насилует нажав на силуэт.
   Пьян с вин Том он с винтом.

   Лежу в виде лени я. Виды ленные! У вас были выделения?
   Значит: прошли вы деление.
   И кнут увидев, икнут.

   Отделение, от деления, прошло отделение и поёт оды ленные и ушли в леса
отдалённые.
   Метал не мёд лить, лить метал не медлить.

   Эра тика – эротика. Э! ротики! Для вас эротика.
   С утра сало аппетит утрясало.

   Видел Сёмы нары я - вспомнилась семинария или это Сёмы ария.
   Девиз Сёмин арии и о семинарии.
   Семинар из семи нар. Семинария – о семи нар и я.

   Я проползу по рву и штаны порву. Может оборону прорву, съев таблеток прорву.
     Смеялась на шару с Кая – наша русская.

   Так отмыла паста Рому, что всё осталось по старому. Грамм по сто рому и помычим по старому.
   В селе коло кала звонят колокола. Люди кол колом – тьма околом. Бьют кол о кол.

   Достопримечательность: у, сопли – там святой усоп ли.
   Не надо Ире сто ран и ресторан.

   Мы расскажем вам об рашен. это сын Абрашин.
   Темень спала, а она ещё не спала.

   Сорт яблок Апорт, а если наоборот будет тропа.
   Напоминая Будду есть я буду.

   Эти существа Вали, когда-то существовали.
   А я вам попою и покручу попою.

   На повороте вы его оббежали и этим вы его обижали, этим вы его ужалили.  А вам руки
обе жали, вызывая обе жали.
                1482


Рецензии