В холмах невысоких с пожухлой травой...

***

В холмах невысоких с пожухлой травой
Леса полыхают осенней красой.
Зеленый и желтый, багряный цвета –
Кружится, ложится на землю листва.

Пьянит, и кружится моя голова –
Ну, как описать, где найти мне слова?
В осеннем цветенье прощальный привет.
О, сколько  прощаний и прожитых  лет!

В сентябрьском лесу в листопаде стою
И с грустью встречаю я осень свою.
11.2005


Рецензии