Я для тебя открою маленькую тайну

Я для тебя открою маленькую тайну,
Она растворена в прозрачной невесомости дыхания,
В каждом мгновении энергией безкрайней,
Тёплым объятием любви, души касанием.

Я покажу тебе простое маленькое чудо -
Ты протяни вперёд свои ладони.
И, как по волшебству, словно из ниоткуда,
Смотри - весь мир в твоих руках! Всё это - для тебя!
              Весь мир - есть ты! Ты это помни.

Я подарю тебе простое маленькое счастье.
Закрой глаза. Ты чувствуешь?... Я рядом...
И в тёплый день, и в холодное ненастье...
Сиянием в сердце... Нежным звездопадом...


Рецензии
Маленькая тайна большого счастья - хороша, Таня! :))

Горячев Александр   30.10.2012 06:49     Заявить о нарушении
Рада за тебя, Саша, коли в маленькой тайне разглядел большое счастье! ))
Мира и Света дому твоему!
С добром! -

Татьяна Редькина   30.10.2012 12:35   Заявить о нарушении