Про любовь и шоколад

Я вам расскажу про шоколад,
чтобы его есть,не нужен блат
и когда вам грустно на душе,
спрячьтесь с ним скорее в шалаше.

Я вам расскажу про шоколад,
не учитывая ваш оклад.
Подарить конфетку просто так
сможет даже утка...Скрудж МакДак.
***
Я вам расскажу про шоколад,
спето множество о нём баллад.
Эта песня не про сервелат,
она про любовь и шоколад.
***
Я вам расскажу про шоколад,
в школе-студии,той самой МХАТ
лекции ведёт который год,
нежный,артистичный полиглот.

Я вам расскажу про шоколад,
пусть не надевает он халат,
но когда прописан тот в рецепт,
сразу прибавляется сто лет.
***
Я вам расскажу про шоколад,
спето множество о нём баллад.
Эта песня не про сервелат,
она про любовь и шоколад.
***
Я вам расскажу про шоколад,
про его нежнейший аромат
и когда он манит вас с утра,
сразу испаряется хандра.

Я вам расскажу про шоколад,
тот,что остановит циферблат.
Забирая мысли о плохом...
согревает вас своим теплом.


Рецензии
Шоколааад*___*
хорошо написано!

Солнари   06.11.2012 20:37     Заявить о нарушении