Разлюбил бы...
Или держишь, и жива меж нами связь...
Разлюбил бы, отпустил меня бы, что ли,
И ушла бы от тебя, благословясь.
И жила б, как за стеною монастырной,
Не подняв ни на кого печальных глаз,
Отмолила бы грехи любви настырной ,
Может, Бог бы и услышал тихий глас....
Да и ты бы в покаянии молился,
Да, молился бы, не надо, не перечь...
И тогда бы чистый Божий свет пролился
На ...любовь...
Что не сумел ты уберечь...
Свидетельство о публикации №112102903739