Осень

Осень. Дни воспоминаний…
Дождик. Сыро и темно.
Холодно. И нет желаний,-
Всё закончилось давно.

Листья умерли, опали.
Сникли поздние цветы.
Дни коротенькими стали
И унылой стала ты.

По стеклу текут дождинки,
Ветер воет, как живой…
Не грусти, одень ботинки-
Мы пойдём гулять с тобой.


Рецензии