Байка

Пришел как-то один известный поэт к главе районного Парнаса. Принес свои литературные вирши: эпиграммы, шутки, шаржи на местную власть. Глава Парнаса прочел их и молвил: - Мы хоть и Парнас, но зависимый от главы Власти, а глава занимается серьезными делами и шуток не понимает…


Рецензии