Но ничего уж не вернуть назад

Смотрю я в ночь. Там где-то, надо мною,
Заря край неба красным поджигает.
Я так хочу увидеться с тобою…
И, всё-таки, мой поезд уезжает.
 * * *    ****    ****    * * *
Зачем-то нас судьба соединила,
А мы не захотели вместе быть...
Мне кажется, что ты меня любила,
Я и теперь хочу тебя любить.

И, всё-таки, мой поезд уезжает,
В ночную тьму уходит навсегда.
На стыках рельсы глухо повторяют:
«Куда ты едешь, ну скажи куда?»

Куда я мчусь, я сам не понимаю.
Мне без тебя дорога только в ад.
Душа болит... Куда я уезжаю?
И не вернуться мне уже назад.


Рецензии