Гремит, гремит!..
Гремит, гремит! Мы заждались,
Стоит такая сушь!
И ливни вновь пробудят жизнь
Испепеленных душ
Живья, растений и людей –
У всех ведь есть она.
Так за нее налей, налей
Полночного вина!
Полночный гром и молний медь,
Ужасен гнев небес.
Трещит, трясется, бьется твердь –
Меня ж попутал бес.
Во двор, как в детстве, я бегу –
Что станется – гадай!
А я кричу: « Эй, наверху!
Поддай еще, поддай!»
8.2005
Свидетельство о публикации №112102903701