Мне пишет женщина чужая

Её письмо из интернета
Мне интересно получить.
Там, в строчках есть слова привета
И капля чувства, может быть...

Но не обнять и не прижаться…
И не согреет интернет.
Лишь только может показаться,
Мечтою та, которой нет.

Я женщину боюсь обидеть...
Зачем надеждою манить?
И мне её хотелось видеть...
Хотелось с нею кофе пить.

Молчать, прижавшись головою,
Слова о вечном говорить...
Но я гоняюсь за мечтою,
Мне без неё нет смысла жить...

А время мчится - подгоняя,
Кнутом свистят мои грехи...
Мне пишет женщина чужая,
А я опять пишу стихи.


Рецензии