Бывает гордости предел

- Прости,… виновен я, не скрою…
Не буду на других пенять.
Ты много лет жила со мною,
А я не смог стоять стеною,
Чтоб наше счастье отстоять.

- «Есть у меня другой мужчина,
Мне думать: "Быть или не быть"?
Мужчина есть и есть причина,
А восемь лет -не годовщина…
Ты можешь, должен всё забыть».

- Да,  мы теперь совсем другие…
Проходит время, - надо жить.
Когда-то были мы  родные.
А нынче мы уже чужие,
Не обязательно любить.

Любовь ушла, махнув рукою.
В душе осталась пустота.
Скажу… Я ничего не скрою,
Нам было хорошо с тобою…
Прости меня моя мечта.

Я всё гонялся за мечтою...
Кого искал? Что я хотел?
Ты стала для меня чужою…
А я - скучаю за тобою,
Бывает гордости предел.


Рецензии
Совет ветерана: НЕ НАДО СКУЧАТЬ!
Сумей всё простить и сначала начать.

Владимир Гудок   29.10.2012 12:05     Заявить о нарушении