Жизнь прожить, долго искать...

Жизнь прожить,долго искать
Не находить,только терять
Эхо не слышно, звон перемен
Всё как обычно день,ночь и день
Птицы по осени вновь улетят
Я остаюсь,кину им взгляд
Спичка затухла, тлеет очаг
Как равномерно,но нету тебя
Глаз твоих нежных уже не вернуть
Вольному воля, а мне не уснуть
Путь постигаю монаха в тайге
И достигаю ту искру в себе.


Рецензии