Викинг

Трудна судьба - рожденного в бою,
Среди ветров, ревущих над волной.
Лишь песню вёсел я одну люблю
И наслаждаюсь битвой и войной.

Придет момент и я с мечом в руке,
При помощи Валькирий…недвижим.
Помчусь стрелою на коне,
Чтоб взял меня к себе – Отец Дружин!

Ну, а пока, драккар еще плывет.
Тверда рука и яростен мой дух.
Я предъявлю врагам моим свой счет.
Заставлю испытать их сотню мук!

Огонь пущу в селения играть,
Пройдусь десницей Одина везде,
Чтоб не посмели хаять и роптать,
Чтоб слава с властью мчались по земле.

Я буду убивать  своим мечом,
Играть с секирой – воя на луну…
В последний миг, приму своим плечом
Удар…и улыбнусь последнему врагу…


Рецензии