***
А я устала в это слепо верить.
Ты думаешь, что одному легко,
А я ведь знаю каково на самом деле.
Ты улыбаешься, отводишь взгляд,
Но провести меня не так то просто:
Не верю в то, что губы говорят,
В глазах читаю грусти приступ острый.
Ты говоришь всему виною осень,
Мол, виновата злая непогода
А я ведь знаю, что виной не дождь
Не это увядание природы.
Я знаю как бывает иногда,
Когда печаль порой занозит сердце.
Мы все бежим подальше от тепла,
Но от себя нам никуда не деться.
И убежав из сотни городов,
Меняя лица каждый день, как маски.
Ты обо мне подумаешь в тиши,
Ведь я тебя учила верить в сказки.
Свидетельство о публикации №112102903644