Твоя любовь

Твою любовь не увидеть под микроскопом
Она проходит с годами,даря взаимный опыт
Она снегом ложиться на городские бульвары
Она ходит по ночам по клубам и барам

Она гаснет там где у другие пылают чувства
Она находит смысл где у других пусто
Даря бесценный опыт и забирая силы
Она помогает мне быть просто любимой

Твою любовь не скрыть за большим массивом
Твои чувства всегда были милы и красивы
Твоя любовь имеет пленяющий запах
Твоя любовь с дождем по улицам,паркам

А говорили что у людей на сердце пусто
Что выражаются не поступками сейчас а устно
Что мало кому цветов и сюрпризов дарили
Что  многие в чувствах наступают на мины

И искренность видали вы только в музеи
И что многие леди теперь стали подобны змеям
И стремятся не влюбить а как можно быстрее
Приклеить к себе самый прочным клеем


Рецензии