Сергею Чумакову

Артист вернулся на большую сцену
И бьёт по популярности рекорд.
Он пережил большую перемену…
Вновь Чумаковский зазвучал аккорд.
«Не обижай, жених» - шедевр из девяностых,
С ним в каждом доме побывал певец…
Порой влипал в истории для взрослых,
Поп-покоритель девичьих сердец.
Вот, завершив борьбу с зеленым змием,
Решил здоровым и богатым стать,
Быть толерантным к трудностям – терпимей…
Былую славу снова оседлать.
Дай Бог ему поцеловать Фортуну,
Чтоб Афродиту мог к себе прижать…
Чтоб полный зал… чтоб полные трибуны…
Чтоб до ста лет… и форму не терять.   


Рецензии