Падший Ангел... Палач...

Замок на сердце?А может лед?
Кто душу темную поймет?
Ангела падшего с небес,
Его выгнали из рая,но он воскрес,
Стал вечным странником земли,
Его с ума враги чуть не свели,
Метался он в горячечном бреду,
И просыпался от кошмаров в холодном поту,
но безумие свое переборол,
А цена,что заплатил,
Сознание он надвое расколол,
Днем он Падший Ангел,
Но лишь спускается на землю ночь,
Ему уже ничем нельзя помочь,
Становится он Палачом,
Ему мораль и страх,все нипочем,
Он забывает о добре,
О сострадании,лишь помнит о зле,
Что причинили люди его растерзанной душе,
Он погружается в кошмар,
Его переживания и мысли его товар,
Он платит ими за ошибки,
Что совершил,и грань так зыбка,
Между добром и злом,правдой и ложью,
И вот он стал не на себя похожим,
Потерял свой облик,что был второй кожей,
И превратился он в зверя,в некое существо,
Что перестало человеком быть давно...


Рецензии