И километры нам не могут помешать!

Живу я далеко, давно знаком с тобою…
Общаемся всегда мы через интернет .
Ты помни, где-то там, за дымкой голубою,
Со мною говорит красивый твой портрет.

Хочу тебя любить, хочу к тебе прижаться -
Забудь, что ты живёшь в холодном декабре.
Тебя я обниму и нам начнёт казаться,
Что кончилась зима, и лето - на дворе.

Надеяться и ждать… А может быть не надо?
За день вокруг меня проходят сотни лиц.
Но нет, ни одного, приветливого взгляда,
Нет радости, тепла, любви из-под ресниц.

Поверь своей мечте. Забудь о вьюге снежной.
О Севере забудь – прими весенний вид.
Пусть сердце застучит любовью и надеждой,
Ну, а в душе твоей - пусть музыка звучит.

И северная ночь запахнет, как весною.
Хочу тебе отдать всё южные цветы.
Живу я далеко, один, а не с тобою,
Но помню и люблю знакомые черты.


Рецензии