Жизнь награда заслужена нам...

Тихо пришёл, тихо ушёл
Много следов в дороге нашёл
Тихая гавань,плещет причал
Жизнь награда заслужена нам
Вольному воля,любви небесам
Нежная сладость вино не обман
Тайна зарыта в глотке что пожар
Время откроет истины Храм
Птица ночная не полетит
Миг станет вечностью, ветром шумит
Тихо пришёл, и тихо ушёл
Полем любви по миру прошёл
Тихая гавань,плещет причал
Жизнь награда заслужена нам.


Рецензии