На лист опавший, снег ложится
Я в старом парке, как во сне,
Листаю старые страницы –
Стихов, написанных не мне.
Вы здесь бродили по аллеям,
И так же день осенний гас…
Чуть погрущу и пожалею,
О том, что я не знала вас.
Летит в безудержном полёте
К бессмертью каждая строка:
Вы до сих пор в сердцах живете,
Чеканя серебром века.
Свидетельство о публикации №112102903586
***
С теплотой душевной и наилучшими пожеланиями,
Валя.
Валентина Шарикова 09.12.2021 15:26 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 10.12.2021 05:36 Заявить о нарушении