Быть самим собой!

Чем вечно странником идти,
Вершить жестокий бой,
Так лучше на своем пути,
Лишь быть самим собой!

Гореть, как пламенем в любви,
Рыдая над звездой.
Но помнить друг мой, должен ты,
Живешь самим собой…

И только так, сто крат сильней,
Сольешься ты с судьбой.
Искусства в мире выше нет –
Чем быть самим собой!


Рецензии