Потолок
Который мне показывает фильм
О бесконечном белом снеге,
Который в дных холодных жил.
Теперь он - просто лишь известка.
А штукатур был режиссером.
Белил он вдохновенно, радостно -
Фильм известковый сделал скоро.
Свидетельство о публикации №112102903581