Восхождение

Сегодня день особый, не такой, как все.
Сегодня собрались мы далеко не все.
И пусть еще не раз я выйду вот сюда,
Но сейчас я счастлив, как никогда.
Вспомним, с чего началось всё,
Как сюда мы пришли.
Сердце отчаянно тряслось,
Но силы в себе мы нашли,
Раскрыться, дать волю порыву,
Отбросить и страхи и дрожь,
Стать выше чуть-чуть того мира,
В котором, как в клетке жилось.
Теперь все дороги открыты,
И нужно дальше идти.
Сомнения все позабыты,
Но так уютно в тиши...
Скоро прозвучат салюты,
Ввысь понесутся огни.
А мы на границе двух лет
И мы готовы идти!

декабрь 2006


Рецензии