Я с тобою

Теперь уж знаю для чего
Живу я на земле!
В покое духа моего
Нет мысли о войне.

Я преступил черту войны,
Жестокости, борьбы
И завладели мной черты -
Гармонии, любви.

И через силу я узнал,
Что счастье – нужным быть:
Чтоб смог тебя оберегать,
Чтоб смог тебя любить.

Я чувствую тебя всегда
Ты – пульс в моей груди.
Огнем горишь моя звезда
Во глубине души!

И если вдруг уедешь ты,
Я стану – одинок.
Ведь без тебя же нет мечты.
Опять один я волк!

И потому с тобою я,
Всегда, везде, во всем!
Прекрасная, любовь моя.
Мы вместе, мы вдвоем.


Рецензии