рождение
Во времени не знает остановок,
Пылает мудростью Всевышнего Отца.
Свершилось в блеске что-то новое.
Запоминай слова простые
Есть только Истина одна,
Что в жизни всё, что ты захочешь,
Дается в Праведности дня.
Открой свой взор – ликует мирозданье
Сверкает мощною рукой,
Связующая нить пространства!
Возьми, что нужно для Пути с собой.
Отбрось ненужные сомнения -
Собраться в путь, ответь на устремленья.
10.07.12 год
Свидетельство о публикации №112102900350