Сон

Вот я познал тоску разлуки,
Боль ожиданий, тяжесть дней.
И облик твой рождает муки,
В груди и сердце все сильней.

Твой запах ночью мне приснится
С касанием мягких, добрых рук.
И мое тело распрямится,
Притихнет громкий сердца стук.

Но сон прошел и я проснулся.
Вот серый день и я один!
Вновь мрачный дух ко мне вернулся
И мою рану всбередил.


Рецензии