Нехоженные перелески

Нехоженые перелески
Осенней девственностью сна,
Будто изысканные фрески,
Природы таинства хранят.


В неустановленные сроки,
Вняв удивление в глазах,
С забытых Родины истоков
Из них  подымутся   леса.
             …………


Рецензии