Я думаю

Я думаю лишь о тебе
И темною ночью, днем!
В холодный час и на жаре
Я думаю о том,
Что где-то ты сейчас одна,
Среди чужих людей,
Скучаешь сильно, ждешь меня
И в сердце все теплей…

В минуту трудную взгляну
Я на твое окно.
К тебе родная, я иду
И на душе светло!

В твоих объятьях мой покой,
И сладость твоих губ
Всегда присутствует со мной,
Хоть я на службе груб…

А ночью я мечтаю вновь,
Что вместе мы с тобой.
Такая вот моя любовь,
Прекрасный ангел мой.


Рецензии