Москва
Непредсказуемая дева.
Надежда нищих и богов,
Ты упоительно красива.
Эпохи в воздухе живут,
Друг друга стилем исключая.
Любой желающий приют
В утробе строек получает.
Здесь амплитуда бытия
Порой натянутой струною
Судьбу страны в теченье дня
Меняет с нашею судьбою.
Я, разлюбив тебя, люблю
В живом органе обновления.
Быть лучше времени молю.
Будь выше подлости и мщения!
……………….
Свидетельство о публикации №112102903473