Твой

Я только твой, поверь, я твой!
Всегда, во всем во все века
Иль мертвый я или живой,
С тобой любовь, моя душа!

В прохладе смерти – тишина
Страшит своей немой бедой…
И, если так! Любимая,
Ты жди меня, я твой, я твой!

Безвольных губ нельзя понять,
И ты не верь в шакалий вой.
Меня нельзя навек забрать
Вдаль от тебя… ведь я же, твой!

И в радости счастливых дней,
Что проведем вдвоем, с тобой.
Ты верь одной любви моей,
Всегда я буду только, твой!


Рецензии