Я вижу свет...

Я вижу свет,иду во тьму,
Я не боюсь,что пропаду,
Я не боюсь,что пустота,
Меня поглотит навсегда,
Быть может,я когда нибудь,
Смогу найти тот верный путь,
Который выведет меня,
Из темноты небытия,
Быть может среди черных туч,
Пробьется светлый счастья луч,
и возможно он спасет меня,
От пламени и от огня,
Который не даст мне стать другим,
Холодным,безразличным,злым...


Рецензии