Согрей меня

Согрей меня, отдай покой
Объятиям любви.
Мы будем счастливы с тобой
В огне большой звезды.

Согрей меня… И я взлечу
Безумно в небеса.
С одной тобою я хочу
Быть счастливым всегда!

И я опять прошу тебя,
Любимая моя:
Частичкой своего огня
На век… Согрей меня!


Рецензии