Нам

Мне так с тобою хорошо,
А без тебя лишь ад.
Лишь нам  вдвоем с тобой дано
Найти прекрасный сад…

Где тишина и красота,
Объятья и любовь.
Где буду я любить тебя,
Вновь целовать и вновь.

Дай руку мне, взгляни в глаза,
Я покажу тебе,
Как зарождается звезда
И на Яву, во сне…

Я проведу тебя путем
Мерцающих глубин.
Там мы с тобою и найдем,
Свет призрачных светил.

А дальше кронами дерев,
Пройдем с тобою мы.
Увидишь, как скучает лев,
Поймешь игру листвы.

Взлетишь со мною в небеса.
Орлицей с кручи гор.
И мы увидим чудеса,
Средь лисьих троп и нор.

А после пламенем огня,
Искрою в темноте.
Помчишься ты, с тобою я
На суд к своей судьбе…

Потоком пляшущих огней,
Среди планет, в игре начал.
Я чувствами души своей,
Тебя любил и согревал.


Рецензии