Дарю внимание сестричке
На новой с виду электричке.
Дарю взаимность добрых слов.
Пейзаж ухоженных дворов.
Застывших рощ перемещение
И покаянье, и прощение
Судьбы, распутницу мою,
Которую благодарю…
Сестра – ты искренность души
Сквозь постижений миражи
Спасибо за твое
Участие,
Когда был в горести и в счастье.
Когда лавиною несло,
Торжествовало рядом зло.
Спасибо, Господи, сестра.
За то, что выжил я вчера.
За то, что рядышком сижу,
Простором Родины дышу.
……………
Свидетельство о публикации №112102903447