К авиакатастрофе

Крови, металла,
                денег свалка.
Погибших жалко.

Не виноват грозы прогноз:
Пилот настроен на извоз.

На экономию,
                А, мы
Мгновенно входим
            в царство тьмы.

Невозвращением своим
Вулканом памяти горим.

А почему?   
                Да потому,
Что нужны Богу одному.
               …………..


Рецензии