диалог

- Привет, пьешь кофе?
- Да. Ты чай?
- К тебе пришли.
- Уже.. Прощай.
- прощай. Звони.
- нет, лучше ты.
- А ты надолго из Москвы?
- Еще 2 дня. Ты позвонишь?
- А вот мой счет. Пошел.
- Спешишь?
- Спешу. Пока и был рад встрече.
- И я. Какой-то странный вечер…
- И ты как вечер.
- ты как ночь.
- Я вспоминал…
- Но едешь прочь…
- Пойми, нет смысла…
- А он нужен?
- Придешь ко мне завтра на ужин?
- Нет не приду. Ты прав нет смысла…
- Но я скучал и были мысли…
- Ты не приехал, помнишь было. Не поняла чему причиной.
- Не видел смысла. Мы не будем…
- да. Но только как же мы забудем…


Рецензии