Будут в прошлом измены
Бездорожье зимы.
На просторах Вселенной
Повстречаемся мы
Новой формою жизни
Воспылают сердца,
Пережившие тризны
Матери и отца.
Свет надежды звездою
Загорится вдали.
Будем править судьбою
Мы любви корабли.
Прошлого испытания
Переделали нас.
Сердца жаждут свидания.
Вечность, пробил наш час?
……………
Свидетельство о публикации №112102903428