Астрасвет 23

За спиной - остаются надежды...
Под небесной - хрустальная синь.
Мы сражаемся снова. Как прежде...
Только Свет. И молитва... - Аминь.
Вдоль дорог - нескончаемый ветер.
Средь туманов - покой и приют.
Мне не нужен никто... в целом свете...
Не нашёл я свой дом, там где ждут.
Ну и пусть, что меня очернили.
Называли лжецом много раз.
Я Герой. Я спасу своё имя.
Среди тысяч бессмысленных фраз.
Ангел Севера, дальних закатов
Брошен вызов - нам должно лететь.
И стрелой яснозвёздной, крылатой
Отправляюсь на верную смерть.
Может быть лишь она всё рассудит:
Честь и Славу вернёт. И простит.
Но я верить до гибели буду,
Что однажды... успеешь... спасти.


Рецензии