Не желаю тебе любви!
Ты что-то в мою душу нашептала,
И сердце унесла однажды прочь.
Взамен мне пустота одна осталась,
С пустой душой бреду один я в ночь.
И светят мне в дороге чьи-то окна,
Бывает кто-то мне вослед шепнёт,
Мне неуютно в доме, одиноко,
И наказаньем вновь приходит ночь.
Любви с тобою больше не желаю,
Устал я жить, когда в груди лишь боль,
Хочу лишь,чтоб душа свободной стала,
С покоем приходила чтобы ночь.
Одной мольбой к тебе взываю,-
Мне стыдно у тебя, поверь, просить,
Ты сердце мне верни моё, обратно,
Мне без него так трудно стало жить.
Верни мне моё сердце в мою душу,
Из снов моих, прошу тебя: Уйди!
Пусть с кем-то тебе даже будет лучше,
Одно тебе не дам, - моей любви!
Свидетельство о публикации №112102900341