Журавли

На небе журавли кричат призывно,
Как будто-бы задев души струну.
А ночь вселенную крылом укрыла.
Но я теперь,надолго не засну!
Крик журавлей на части рвет,так душу!
Меня окутав пеленой тоски.
И все равно,его готова слушать.
А кот,спокойно, на крылечке спит.
А я,бы,вместе с ними полетела,
В далекую, неведомую даль!
Я бы,очень сильно этого хотела,
Да только вот,мне крыльев,бог,не дал!


Рецензии