Парк

   Я люблю парк возле своего дома,этот оазис чистого воздуха и лёгкого дыхания в огромном городе.Люблю прогуляться вечером по его тихим липовым и тополиным аллеям,сбросив с себя накопившуюся дневную усталость,подспудно окунаясь в тишину природы,которая дарит людям,посещающим парк,глоток живительного умиротворения и просто частицу Вечного.
    Любите природу!


Рецензии