Дождь слепой, дождь косой...

***
Дождь слепой, дождь косой
И идет неравномерно –
То ль заика, то ль хромой.
Так и в нашей жизни бренной
Из восторга бросит в дрожь
От грозящей перемены.

Дождь на нас слегка похож.
9.2004


Рецензии