Судьба-злодейка, помоги
Бросила пиковая дама.
Побереги, побереги
Сердце и душу, просит мама.
Расстроился я сгоряча.
Надежды больше не осталось.
Горит последняя свеча,
Что раньше вечностью считалась.
Я жаждал света, жаждал встреч.
Мне летом солнца было мало.
Никто не смог предостеречь,
Что ночь с закатом наступала.
Не замечал, не замечал.
В любви мы кажемся слепые.
Как птица-Феникс оживал
И я в минуты роковые.
Восток роняет синеву.
Душе нигде покоя нету.
И эту ночь переживу.
Надо довериться рассвету.
Свидетельство о публикации №112102903374