В матиматике чисел

В математике чисел
Вычитаний не счесть.
Суму в боги зачислив,
Не умножится честь.

В математике просто…
Жизнь подводит баланс.
С колыбели к погосту
Улыбается шанс.

Этот мир изменила
Вплоть до самих корней
Математики сила…
Жизни правда, сильней?
         ………………


Рецензии