Просто прилетай

Если б рядом плыть я мог
В небесах с тобой на восток
Если бы твоё крыло
К моему порогу привело

Ночь в окно стучит,
Город мой не спит,
А душа взлетела и парит...

               Просто прилетай,
               Просто без тебя
               Станет всё другим,
               Холодным и пустым.
               Солнечным лучом,
               Капелькой дождя
               Ты войди в мой дом
               И счастье принеси

Если бы я мог понять
Как твои пути искать
К свету свет, глаза в глаза
Мы с тобой откроем небеса

Незачем бежать,
Можно всё отдать,
Просто вместе так легко летать...

               Просто прилетай,
               Просто без тебя
               Станет всё другим,
               Холодным и пустым.
               Солнечным лучом,
               Капелькой дождя
               Ты войди в мой дом
               И счастье принеси

Если бы сбывались сны,
Где не нужно тишины,
Чтоб услышать сердца стук
И принять огонь из тёплых рук

Это всё не сон!
Струн небесных звон
Нас уносит вдаль за горизонт

               Просто прилетай,
               Просто без тебя
               Станет всё другим,
               Холодным и пустым.
               Солнечным лучом,
               Капелькой дождя
               Ты войди в мой дом
               И счастье принеси


Рецензии