Здравствуйте

Здравствуйте,
Я приветствую вас в этой зале
И скажу пару слов о себе,
Ну а, чтобы вы не скучали,
Начну, пожалуй, в стихе.

Имя мое - Александр,
И мне семнадцать зим,
Я родился в городе Волжском
И был сначала таким: :)
У меня есть питомец, Скрипа,
Это кот, в жизни же прошлой
Музыкант и композитор!

Я люблю заниматься спортом,
А также ходить в кино.
Обожаю печальную осень,
Восхищаюсь ее мастерством.

Недавно окончил школу
И поступил в институт:
Учиться немножко трудно,
Но мне нравится тут.

Созерцаю с трепетом звезды -
К ним стремится душа.
Ну а, чем это все обернется -
Загадка пока для меня.

На этом я хотел бы проститься
И не мучить более вас,
Но в ответ на вопрос,
С удовольствием, продолжу рассказ.

сентябрь 2006


Рецензии