Умоляю тебя о терпении
В тебе видела сопротивление,
Троцкого,Сталина,Ленина,
Троицу,Спас,Успение,
Стихи,музыку,вдохновение,
Страсть,ожиданье,томление,
Даже головокружение,
Бессонницу,сновидение,
Хорошее настроение,
Эпитет,олицетворение,
Бунинское творение,
Процесс мозгового мышления,
Болезнь Дауна и Альцгеймера,
Банку из под варенья,
Отрывок стихотворения,
Предательство и мучение,
К зимовке приготовления,
Грусть с тоской и веселье,
Мимолетное увлечение,
И серьезные отношения,
Великих поэтов чтения,
Недостоверные сведения,
Холод в глазах и жжение,
Гордость и унижение,
Даже предубежение,
Детсадовские предупреждения,
Смерть мою и спасение.
Любовь моя (с повеления),
Я в сердце тебя ношу!
Для меня Ты - почти Вселенная.
Умоляю тебя о терпении
И заранее за прегрешение
Твоего прощенья прошу!
26.10.12.
21:26мин
Свидетельство о публикации №112102903337