Птицы пели

Птицы пели, уж так звенели
По всему лесу их голоса.
Мы с тобою не сумели
Их дослушать до конца.

Прошло лето, вот и осень,
Лес нем и тих.
И такой вот, пусть не очень,
В моей душе родился стих.

Пусть я не была тебе верна,
В любви тебе не признавалась.
Но всё ж, какая-то вина
У меня, перед тобой, осталась.

Птицы пели, уж так звенели
По всему лесу их голоса.
Жаль, что мы с тобою не сумели
Их дослушать до конца.

2012 г.


Рецензии